Фхтагн!

Психоз Депрессивный
Как во славном то Р'льехе глубокия
Трижды тьмы то лет да без малого
Богатырским сном Ктулху Р'льеховец ,
Ктулху Р'льеховец ,добрый молодец
Ни забот ни печали не знаючи
Во глубинах морских долгим сном то спал.
Да пришел тот срок ,да минул тот час
И пришли к нему волхвы темные
С бородами седыми да ниже дна
И земным то поклоном кланялись
И такие речи то молвили :
- Ой ты Фхтагн еси добрый молодец,
Добрый молодец Ктулху Р'льеховец,
Да уж полно тебе почивать да спать
Собирайся на жатву кровавую
Уж людишки тебя заждалися,
Да сверх меры то наплодилися ,
Да забыли о чести праведной ,
Да творят непотребства всякие,
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху
Р’льех вгах’нагл фхтагн !
И открыл глаза добрый молодец,
Добрый молодец Ктулху Р'льеховец
Да и молвил слова заветные,
Долгожданные , речью русскою :
А и встану то я ,сей же час уже,
Вознесусь то я выше солнышка
И людишек поганых зохаваю ,
Ибо полно им, тварям гадостным
Тело матери нашей да Тиамат
Попирать ногами погаными...
И разлился кровавый рассвет над землей,
Показалось небо с овчинку всем,
Подыхали все, люто корчились ,
Исходили гноем да пеною,
Покрывались коростой да плесенью
Исходили на язвы кровавые
Умирали поносом нещадныя,
Никого то в живых не осталося
Все подохли в мучениях страшныя
И вздохнуло красное солнышко :
Снизошла благодать в землю-матушку.