Средь снежно-белой акварели

Дмитрий Поздеев
Горы, солнце, снег и головокружительные
скорости - спорт настоящих мужчин!..

ххххххххххххххххххххххххххххххххххх

3. Горная рапсодия

Средь снежно-белой акварели
На склоне горном – силуэт,
Его полёт, как бег газели –
Сказал бы образно поэт.

Маэстро лыж поднялся рано
На пик, отвагою гоним,
Ледник хрустальный перед ним –
Долина Белая Монблана.

Взволнуйте, скорости лихие!
Здесь, в Альпах, он – в своей стихии,
В горах, где много лет назад
Земли коснулся Божий взгляд.



Продолжение следует
http://www.stihi.ru/2011/02/27/1835