Безумное чаепитье. Бесконечность

Анна Корнет
Ну, хватит! Стихийный митинг исчерпан. Кипит вода.
Безумное чаепитье не кончится никогда.
Всё было: и чашки били, и клеили скотчем рты,
За плинтусом хоронили и резали на бинты

Фату из брабантских кружев. Гостям не хватало мест.
Кровища хлестала – ужас! – но сахар подъели весь.
Не ранены, не убиты... пока. На грехи – плевать.
Безумное чаепитье. ...Не умничай, наливай!

25.02.2011