Мелодия любви

Любовь Самойленко
Мою любовь не трогайте руками,
Понять её не каждому дано.
Она во мне, она звучит стихами,
Она мелодией врывается в окно.

Идёт ли снег и вьюга ль завывает
Или шумит осенний листопад.
Моя любовь мне сердце согревает,
Её лучи о счастье говорят.

Мою любовь не трогайте руками,
Она не терпит ложь и клевету.
Она во мне, она звучит стихами,
Несёт она тепло и доброту.