Секрет любви

Стингеров
Любовь, а есть ли это чувство?
Может виной всему лишь страсть…
Что происходит вдруг с душою?
В чём наслаждения силы власть?

Не спим ночами, днём зеваем,
И к окружающим… глухи,
Потом так сладко вспоминаем,
Все наши тайные грехи.

Что так всецело нас пленяет?
Отсутствует покой и сон…
Чем за собою увлекают?
Мечты о ней или о нём…

Вопросы, вечные вопросы…
Никто не дал ещё ответ,
И, слава Богу, что не просто,
Открыть святой Любви секрет!