Хрум тринадцатый. О глупости

Маркин Павел
Если скажут по запарке -
не смешил бы ты людей...
Я отвечу без затей:
для меня Кондрат Припаркин
это - Теркин наших дней!
________________________________________________

Еду я как-то с моим другом - настоящим русским мужиком
Кондратом Припаркиным на тракторе. Он и говорит:

Дважды платят мужики скупые
(хоть любой и не бывает плох),
Трижды платят лодыри тупые,
Ну, а постоянно платит... лох!

http://www.stihi.ru/2011/01/27/6230
________________________________________________

Целый день я обдумывал эти слова моего друга - настоящего
русского мужика Кондрата Припаркина и понял, что:

Филипп возле Думы носил транспарант:
"Спасите еще одну жертву Мавроди"!..
А тот никого не насиловал, вроде -
Прививку от глупости ставил нам так.
_________________________________________________

Хрум (монг.) - орешек, нрав, черта характера.