Эх, жизнь...

Татьяна Шкодина 2
Породистая кошечка грустит –
Кошачий корм не будит аппетит!
Бродячий Васька кормится с помойки –
Его меню любого удивит!

И что с того, что бантик от кутюр,
Покрыты когти лаком – маникюр! –
Кошачьего шампуня запах стойкий…
Не жизнь, а нескончаемый гламуррр!!!