как много пройдено...

Павел Апидамский
Как много пройдено тех дат,
что называем вехи жизни…
В них было всё: и дождь, и град,
круживших над моей отчизной.

Была метель, пожарищ дым,
всполохи молний, грозный гром,
собой пугающий экстрим…
Но был ещё родимый дом!

Он мне всегда уют дарил,
покой для сердца и души…
Где б ни был я, к нему спешил,
и отдыхал в его тиши.

В нём всё моё: моя семья,
знакомый запах и тепло…
Отсюда весточки друзьям –
гулянок времечко ушло!