Не плачь, не реви...

Валерий Симкин
***

Не плачь, не реви, это всё проходили мы.
Слёзы такие зовут крокодильими.
Нет в них раскаяния. Правды в них нет.
Уйди по-хорошему - вот мой совет.

Стоит ли плакать весёлой блуднице?
Тебе не идёт. Не хочу материться.
К тому же, я сук не хочу оскорблять.
Причём здесь собаки. Ты попросту б...

Вся сущность твоя в этом слове вместилась.
Зачем ты приходишь, скажи мне на милость?
Ловишь в глазах моих искру тепла,
Плетёшь небылицы о том, где была...
. . . . . . . . . . . . . . . . . .

Как бы случайно, в пылу объяснений,
Коснулись слегка твои руки коленей.
Ты чувствуешь нюхом звериным своим
Демона страсти. Ты в сговоре с ним.

Вы всё понимаете с ним с полуслова.
И вы побеждаете...
Снова... И снова...

- Ты мой!!!...-  И грудной торжествующий смех...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

А всё остальное, почти как у всех.

***