sos. ps

Тимофей Александров
я в твоём сердце. разве ты сможешь убить
призрака моря, вольную душу ветров
боль затихает, если ты хочешь вновь жить
страх исчезает, если ты веришь в любовь
sos - это ересь. нас не сумеют спасти
быстрые лодки. мы в самом центре бермуд.
волны страницы книги с которой постичь
можно бездонность, тайну теней или путь
к дому в котором стены прозрачны, а пол -
сон черепахи перевернувшейся на
панцирь и ждущей, что либерийский король
быстрою шпагой вскроет бутылку вина