Моська лает на Слона

Наталья Колбасникова
Моська лает на Слона
очень мелкая она
Моська лает, нападает
все Слону идти мешает

"Что ты делаешь, глупышка
От меня те станет крышка
Ох возьму и растопчу,
ох возьму поколочу"

А в ответ услышал Слон
"Для меня ты не Закон,
чтобы храброй показаться
нужно мне с тобой сражаться"

Не с большого-то ума
Моська лает на Слона
Храброй нужно быть, а не казаться
Тогда не нужно будет тявкать и бояться


25.02.11г.