Я живу на краешке земли

Алешина Людмила
Я  живу на краешке земли,
Там, где начинаются рассветы,
Там,  где солнце нежные лучи
Сыплет  в море  золотой  монетой.

Я стою на краешке земли,
Вижу  море, океан безбрежный,
А на горизонте корабли,
Тают, в голубой лазури нежной.

Я стою на краешке скалы,
И плыву  над водною стихией,
И по воле собственной судьбы,
Я  боготворю  края   морские.

Я стою на краешке земли,
В бликах солнца серебрится море,
Чайки провожают корабли,
Растворясь в сверкающем прибое.