Отовсюду уехала...

Ольга Северинская
Отовсюду уехала,
Никуда не приехала…
Я…
А душа, как раздетая,
Обдувается ветрами…
Вся…

А в заснеженном Питере
В очень тоненьком свитере
Ночь…
Убегает встревожено
По Неве замороженной
Прочь…

И толпа одиночеством
Дышит, будто пророчеством,
Плен…
У судьбы моей скованной,
Будто сном зачарованной,
Крен…

Колокольный доносится,
Небесами разносится
Звон…
Чистотой наполняется
И к душе прикасается
Он…

За полями, за росами,
За ветрами и грозами
Свет…
Почему же за соснами,
За морями и вёснами
Тебя нет ?

02. 2011 г.

Плэйкаст автора: "Отовсюду уехала" -