Секс без чувства, как чай без кекса

Таня Зачёсова
А свидание было отличное*,
Через тридцать секунд на «ты» 
Хотя, мог бы купить цветы,
Впрочем, это твое дело личное.

Через сорок минут с кислой миной
Предложил перебраться на ложе – 
Домой в спальню, мол, там продолжим?
Чтоб прелюдия не была длинной.

Вот как?! Знаешь, я тоже не кроткая,
Друг с замашками агронома,
Быстрый парень, как насекомый,
Потому что у них жизнь короткая.

Мы с тобой не животные вроде бы,
Чтобы сразу тебя «уважила»,
Даже кошки, мальчик, в природе
Друг за другом и то ухаживают!

Комплименты – сплошное подонство,
Секс без чувства, как чай без кекса,
Не готова к серьёзному ... с е к с у,
Он не повод еще для знакомства.






P.S.: все герои – вымышлены, все совпадения – случайность.



_______________________________________________

* отличное – здесь в смысле отличное от других.


(24.02.11г.)