День рожденья

Сергеев Руслан
В расчудесном настроенье,
Обуяны хлопотнёй.
В твой четвертый День рожденья
Мы собрались всей роднёй.

Чародеев, фей собранье,
Разгоняя будней тишь,
Воплотят твои желанья –
С Днём рожденья! Мой малыш!

2010 г.