Ты приходи...

Татьяна Май
Ты приходи, когда наступит вечер,
Когда луна прольёт манящий свет.
Ты приходи, когда утихнет ветер
Шепни мне тихо нежное - "Привет"

Ты приходи, когда ты пожелаешь
И рук тепло с собою принеси.
Ты приходи,пусть даже унываешь,
Но унывать с тобою не проси.

Приди ко мне, сожми мои ладони
Согрей теплом и взглядом прикоснись
Не уходи, побудь еще со мною,
Останься,милый, просто задержись.

Открой мне свои тайные желанья,
И мысли одинокие доверь
Ведь мне не нужно громких слов признанья.
Мне нужен ты,лишь ты один, поверь!

Ты приходи, когда ты остаёшься
В тиши ночной, в кругу проблем своих.
Ты приходи,когда вот-вот проснёшься,
Чтоб начать день в объятиях моих.