Терема

Валерий Хлызов
Маминого гроба
Душит бахрома,
Не свихнуться чтобы
Строю терема.

Терем мой надежды,
И - любви, и - веры
Строю, как и прежде,
В день большой потери.

Мал мой терем веры
И надежды - мал,
А любви - сверх меры,
Памятником стал.

Я прогневал чем-то
На распутье Бога.
Траурная  лента -
В прошлое дорога.