Самолеты желания

Мои Документы
В нашу молодость раннюю
Реактивной струей
Самолеты желания
Прилетают порой.

Запах летнего вечера
Намечает их путь,
Но седого диспетчера
Нелегко обмануть.

Он отключит питание,
И под звуки фанфар
Самолеты желания
Потеряет радар.