Все меняется

Мария Шевцова
Посмотри назад, посмотри вперед:
Жизнь и раньше шла и теперь идет.
Что-то ты забудешь, что-то ты узнаешь,
То ты улыбнешься, то опять страдаешь.
Кто-то правду скажет, кто-то побоится.
То тебе полегче, то опять не спится.
Кем-то ты прощен, кем-то ненавидим,
А кто прав из них, мы ещё увидим.
Вспомни-ка что там, вспомни-ка, что здесь
У тебя сердца любящие есть…