Та девочка из моего сна

Я-Олеся Викторовна
Та девочка из моего сна
Ты так обаятельна и нежна!
Твой взгляд к себе тянет и манит
А тело всё кричит и горит !

В душу мне запала она,
Та девочка из моего сна!
Счастьем наполняя вновь
Я ищу ту женскую любовь!

Зачем в мире есть война?!
Зачем где то там льётся кровь?
Ведь женщине уступает Сатана,
Ищите все ту девочку-любовь!