Хохмудизмы-38

Швейк
Плакат
(в лечебнице)

«Боржом» полезен очень,
Когда добавишь мёд,
Водичка камни точит…
Спиртное ж печень рвёт.


Песня

Твердит жена мне, что года –
Одно моё наследство…
Что ж, Разум учится всегда,
Вот Сердце – только в детстве.


Перекур
(по мотивам Татаркина)

Будь сторОжким, кореш,
Блин, покурить искать…
Не того догонишь –
Вспотеешь убегать.


Проблемы демографии
(всероссийской переписи посвящается)

Нас мало осталось на свете,
Подёргал бы кто бы за яйца…
Пока мы торчим в интернете,
Китайцы в реале плодятся.


Прекрасное и уродливое

Мы все прекрасные в бедре,
Крутить им любим в танце...
И все уродливы в ноздре,
Когда там сверлим пальцем.

Праздник

Кончай суету, рот раззявя,
Застолья порядок ведь прост…
Запомни: хороший хозяин
Всегда говорит первый тост!


Рандеву

Не подумал и зашёл,
Вижу, что напрасно…
Пахнешь розой – хорошо,
Но на вкус – ужасна.


Рекламный слоган

Есть отдельные реликты -
Им женЫ важнее водка...
Но семейные конфликты
Быстро сгладит... сковородка!


Разруха

Кто-то водку пьёт,
Жалуясь Судьбе,
Кто-то ближних рвёт
И Мамоне молится…
Наведи ж, сначала, порядок в голове,
А потом, снаружи, всё само устроится.


Размышления
(Размышления юноши «выбирающего житьё» над трупом дохлой кошки…
 С прологом и эпилогом)

Защитить в честной схватке свободу и честь…!!!
Или бросить дохлятину Мойше?..
В жизни каждого место для подвига есть,
Но для подлости – как-то побольше.