Я тебя прогоню прочь

Елена Кузнецова 6
Я тебя прогоню
                прочь.
Без тебя проживу
                день.
Да развеет пусть грусть
                ночь
Для меня ты теперь -
                тень.

 

Для тебя меня уж
                нет.
Для тебя я -
                простой сон.
Да исчезнет за мной
                след,
Расстворится в ночи
                он.