Лишь Ты Один

Елена Шамрова
А я иду к Голгофе вновь и вновь
И знаю – там ПРОЩЕНИЕ и МИЛОСТЬ!
Там – на кресте РАСПЯТАЯ ЛЮБОВЬ!
Там за меня СВЯТАЯ  КРОВЬ струилась!

В небесные глаза Христа смотрю:
« Лишь Ты Один меня умеешь слушать.
В глазах Твоих прощение ловлю
И хочется мне стать добрей и лучше.

Лишь Ты Один умеешь так любить,
Как из людей никто любить не может.
Так научи любовь Твою ценить,
Чтобы она была всего дороже.

Лишь Ты Один умеешь утешать,
Когда в томленье  сердце больно бьется.
Когда от зноя тяжело дышать –
Иду и пью из Твоего колодца.

Лишь Ты Один поймешь меня, Христос
И не посыплешь мне на раны солью…
Посмотришь Ты в глаза мои с любовью
И ласково отрешь лицо от слез».