Их больше ста Имён

Татьяна Аитова
Семь нот и красок семь, а что за этой гранью,
И есть ли там еще? Они, наверно, есть,
Другие могут быть, Но нет у них названья,
А коль названья нет, то как же их прочесть.
Теперь произнесём: Христос, Аллах и Будда!!!
А есть ли там еще? Они, конечно, есть.
Их больше ста  Имён, всплывают ниоткуда,
Молились  предки Им, но нам как произнЕсть?
Они дарили все, о чем Их ни попросят,
И укрепляли дух, и умножали Род !!!
Теперь их имена никто не произносит
И в нищете живёт, забывший Их народ.