Милость природы

Вавилова Евгения Николаевна
Красива, стройна, как сама весна,
И будто пронизана светом.
Ни ночью, ни днем тебе не до сна -
Пять дочек растут-малолеток.
Кто-то осудит , мол, так молода,
Зачем ей такая орава?
Лишь улыбнешься и скажешь тогда,
Что вы совершенно  неправы.
Осыпал дарами не казначей,
То милость разумной природы.
От деток струится столько лучей,
Отступят любые невзгоды.
А если они соберут в глуши
Тебе по цветочку- былинке,
Примешь букет дорогой для души,
Такой  не найдешь и  на рынке.
Смех малышей, что бубенчиков звон,
И счастье они и удача.
Отдашь им любовь ,как в банк миллион,
С процентами будет отдача.