Неистово стремясь в закат...

Юлия Стрелова
Раскрыла искренность свою
Тому, в кого душой смотрела...
Она себя познать хотела,
Ступая на свою Тропу…

Неистово стремясь в закат,
С восходом в жизнь она влетала,
Горя свободой запоздалой,
В душе не чувствуя преград.

Сливаясь с миром в Песне тайн,
Звенела таинством вселенной,
Теряя ощущенье пленной,
В себе топила плоти грань.

Любовь в душе её цвела,
Ласкаясь, тихо трепетала,
И светом дивным наполняла
Ту душу, что любовь ждала..

Она лилась с журчаньем вод,
Переполняя, растекалась,
И счастье близким ей казалось,
Как новоявленный восход.

Она рвалась за горизонт,
Где тихо теплится лампада
Её мечты, её награда,
Пути её последний фронт.