Я хочу написать роман...

Ильин Иван Витальевич
***

Я хочу написать роман.
Я продумал уже детали:
Пусть над городом будет туман,
И луна из какой-нибудь стали.

И друг друга они обретут
У погоста, в тенистой аллее-
Он ее ненавязчиво склеит,
И полюбит.(конечно, не тут).

А Она Ему будет дарить
Милых деток, похожих на Оззи,
И не будут они говорить
О работе, о стирке и прозе...

Но! Сначала ее украдет
Давний Бывший, хитер и коварен,
И, пускай, это дело ведет
Нестареющий дяденька Ларин.

Давний Бывший, хитер и бандит,
Объяснится в любви на морозе,
Но ему-то Она не родит
Милых деток, похожих на Оззи...

А любимый спешит и не спит,
И не кушает даже омлета...
Но не бойтесь! Любовь укрепит,
И спасет героиня-гамета...

Обыскали десятый квартал,
И десятый вагон в паравозе.
Нестареющий дядя устал,
И уснул в подобающей позе.

А любимый спешит и спешит:
Давний Бывший почти обезврежен,
И теперь-то Она разрешит,
Чтобы был Он особенно нежен...

И романтика не повредит,
И не место повторной угрозе,
И Она Ему, может, родит,
Милых деток, похожих на Оззи...

Давний Бывший - неплохо побит,
Но, хозяин-баран..(или барин?)
И его теребит и рябит
Нестареющий дяденька Ларин.

И, я все-таки был пропустил,
Вот в таком информации возе-
Нестареющий Ларин крестил
Двух близняшек, похожих на Оззи. :)

11.10.10