Юрик об элегантных ворах

Юрий Перм Орлов
Куда уходят деньги все,
В чьи руки и карманы?
Зимой и летом, по весне,
Да, и по осени обманы.

Все банкиры из лжецов,
Разводят с детства нас,
Как наших дедов и отцов,
Народов всех и рас.

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.