По кругу

Виршист
Эпизодическим шансоном
нас «нагружает» в темноте.
Жена рассерженным тритоном
«круг нарезает» в духоте.

Как в бане жарко, Круг* за крУгом
Уносит время нас вперед.
Туда, за Солнечным,  где, крУгом
Душа покой вновь обретет.

И нам – не вырваться из круга,
Инертность не преодолеть.
По кругу прыгая упруго,
Лишь остается сожалеть…


     25.02.11.

P. S. *М.Круг - популярный певец шансона(настоящая фамилия Воробьев), родом из Твери. Был убит в ночь на 1 июля 2002 года в своем загородном коттедже.