Орел или решка?

Вавилова Евгения Николаевна
Не гадала.Судьба - не потешка.
Не бросала монеты на круг :
Что-то будет, орел или решка ?
Все сложилось само как-то вдруг...
Прилетел белохвостым орланом,
Сел на берег бурлящей реки.
Обвил нежностью, словно туманом,
Стали ночи для нас коротки:
Днем купались в сиянии света,
Шли по радуге после дождя,
Отдала тебе сердце тем летом,
И его ты унес, уходя...
Свою тайну уже не открою,
Как одна нелюбимой жила.
Ты вернулся седою зимою,
Я измены простить не смогла.