Мне нравится

Томилова Галина
Мне нравятся красные зонтики,
И туфли на каблуках,
Мне нравятся фруктов ломтики,
В рассыпчатых пирогах,

Мне нравится кутаться в лёгонький
(как дух) голубой платок,
Мне нравится в дождь - под зонтиком,
И чтоб каблучки "цок- цок"
*

Мне нравится после дождичка
Заката тугая нить,
Обычная и бессрочная...

Мне нравится жить, как жить