Три красавицы и колдун!

Сублимация Соккер
Под  завыванье  вьюги  сидя  у  камина
Шепчутся  подруги,  вот  бы  вызвать  джина!
И  у  каждой  мысли  только  о  любимом!
Самом  милом  нежном  и  в  душе  хранимом!

Вот  одна  достала  фото  и  целует!
У  другой  колечко  сердце  интригует!
А  у  третьей  милого  весь  в  слезах  платочек!
Что  то  ломит  спину  в  районе  почек!

Я  вошел  с  мороза,  скрюченные  пальцы!
Знать  судьбу  хотите девушки - страдалицы!
Карты  взял, раскинул,  той,  что  смотрит  фото!
Ждать  придётся  долго  -  важная  работа!

Девушке  с  колечком  ждать  придётся  лета!
Милый  на  границе,  на  востоке  где  то!
Что  сидишь  как  камень  - АЛЕНЬКИЙ  ЦВЕТОЧЕК!
Комкаешь  меж  пальцев  мокрый  весь  платочек!
Счастье  твоё  близко,  слышишь  за  дверями!
Открывай  заждался  -  гренадер  с  усами!