Мне с тобой...

Николай Копылов
Ты и я как два прохожих
Повстречались в суете,
Нас свели любви дорожки
В расцветающей весне.
С той поры с тобою вместе
Словно парочка сапог,
Поживаем в "тили-тесте"
Как с невестой женишок.
Годы мчатся в суматохе,
Не сжигая прежних чувств,
Радость кружится в потоке,
Исходящем с наших душ.
И у нас всё "чики-поки"-
Жизнь похожа на кураж
И стоит не одиноким-
Наш с тобой любви шалаш.
В днях моя ты счастья птица,
А в ночах как мотылёк,
Ты судьбы моей синица
И сердечка огонёк.
На другую жить планету,
Улететь с тобой готов,
Иль бродить по-белу свету,
Лишь храня к тебе любовь.
Время в солнышке сияет
И под звёздами бежит,
Мне с тобой как-будто в рае
На земле приятно жить...