Реклама для мехового салона

Юлия Шарапова
(На мотив песни из к/ф "Три мушкетера")

Опять скрипит протертый пуховик,
И ветер пробирается вдоль стана.
Зовите мужа Вы в "Гостиный двор"
И прямиком в салон мехов "Оксана"!

Набор-набор-набор моделей
Сильно удивит.
А скидки и рассрочка окрыляет.
Подбор, подгон, и вот, у вас уже прекрасный вид.
Ну кто о новой шубе не мечтает!