дочери

Ольга Затинщикова
 Ты такая сейчас красивая
 Не могу даже взгляд оторвать
 Глубина твоих глаз нежно-синяя
 Мне так хочется их целовать
 Только знаешь,это не главное
 Для меня,ты поверь ,главней
 Красота,что в душе твоей спрятана
 Знаю я,что нет ее красивей
 2011