Со свойственной наглостью

Яков Тав
Со свойственной наглостью
И завидным постоянством
Я увлекаюсь
Умеренным пьянством.

Пьянею от воздуха  в звуке капели...
Балдею, увидев - грачи прилетели!

Сумбурного лета ужимки весны
Мне с осени чудились в зимние сны...

И так ежегодно! И, слава Творцу!

Весной очевидно - улыбка к лицу!

...Жаль - нет на Земле  места вечной весны,
А, впрочем, не жаль! Homo выдержит ли?

Поток эндорфина мощи такой,
Что кажется, чудо случилось с тобой!

Процесс обновления, хворям отбой!
Градация взглядов приходит весной...

Расправлены крылья, дорога чиста
И льётся мелодия в душу - ВЕСНА!