Улицы ночные

Александр Бортник
Улицы ночные,
Ветреный февраль.
Юные, шальные.
Молодости жаль.
Наша остановка.
Надпись на стене
Врезалась надолго:
-Любишь  или нет?
Сердцем и рукою,
От руки – гвоздю.
Строчкою живою:
- Я тебя люблю!

Губы горячущие.
Звёзды.
В небо падаем…
Щёки холоднющие.
Остудиться надо бы.

Тают на ресницах
Звёздочки-снежинки.
Тают на ресницах
Снежные слезинки.

- Губы соленющие
И дорожки слёз?
- Бородой колючей
Счастье мне принёс.

Тает и
Растает
Времени река.
Тает,
Не растает
Та
Любовь
Никак…

Замечательные стихи моего друга Юлии Фоменковой
http://stihi.ru/2011/08/30/4710