Весенний снег

Мила Розова
Весенний   снег...  он,   как   осенний,   
Большими    хлопьями    летает
И,  опустившись,   под   ногами  тает,      
Как   бы,  прося  у   нас   прощенья...    
                За  то,  что   мы   его  уже  не  ждали,    
                За   то,    что   в   неурочный   час
                Явился   неожиданно    для    нас,
                Как    робкое    зимы    напоминанье.