Гавань Жизнь

Сержио Дэйви Коста
Из гавани уходят корабли,
Собою ветер наполняет паруса,
Их силуэт чуть виден там, вдали,
Где горизонта пролегает полоса.
Одни идут до гавани разлук,
Другие же до гавани любви,
А мой, стоит на дальнем берегу,
Куда не заплывают корабли.
Той гавани давно потерян след,
Там, с океаном небеса в одно слились,
Там, солнечных лучей застыл рассвет,
Название дано ей... просто... Жизнь...