Плачет блудный СЫночка и душа кричит...

Олег Чередов
Моя Мамочка, Анна Георгиевна Чередова, прожила (28.02.1907 – 13.07.1973) трудную жизнь, вырастив без милого Мужа двух его деток. Старшей своей Доченькой она всегда гордилась . . .

                ***
Дорогая Мамочка, милая моя!
Тяжело Сыночку, плачет без тебя.
Некому без Мамочки Сына пожалеть,
Приласкать, утешить, душу отогреть.

Плачет нынче Старче, некуда податься.
Хочет встретить Мамочку, чтоб не расставаться.
И горюет старенький этот Господин …
Был Сынок когда-то Мамочкой любим.

Плачет блудный СЫночка и душа кричит: –
“Где же, моя Мамочка, почему молчит?"
Хочет он как в Детстве к Маме вновь прижаться
Чтоб уснуть с ней вместе и не просыпаться.

(12.03, 24.02).2011