Ottepel

Аркадий Изольдевич
Словно в засаде на врага, я тебя подожду;
Твоих решений неловких попыток.
Узнать бы сразу, в чьих очах мне быть вечно в плену,
Чтобы избежать будущих ошибок.

Плыть поперёк реки и не пойти ко дну,
ПРойти всё поле минное лишь закатав рукав.
Всё это легче милая, всё это легче милая!
А враг не знает где штаб.

Я напролом... с ножом... по пояс в грязи
Готов землю есть, добиваясь любви,
Но я тоже не знаю где штаб...

А через неделю впереди... кап кап
Снега улетают... ливнями вниз
С нашего сердца по шиферу... РАБ !!!
Возможно твой раб... встаю на карниз
Своей мечты и вперёд чуть-чуть забегаю.


25.02.2011