Пиллигримм

Наталика-Металлика
Уж коль ее любить надумал -
Люби сполна и впредь не думай!!!
Коль сердце нынче мрак и пустота –
Люби одну ее всегда!!!
Пойми коль любит из двоих один –
То грош цена такой любви - ты пиллигримм……….