комментарий на http www. stihi. ru 2010 11 17 9496

Дрейя
О леди,Вы другая.
И крем душистый Ваш...
Но ездить на трамвае:
Трамвай-он не для Вас.

Сегодня Вы другая?
Не верите в любовь?
Но ночью засыпая
Летаете Вы вновь.

Вы вечером,другая.
И взгляд звездой лучист.
И так летать, блистая,
Не может глобалист.

Вы, может быть ,другая.
И в креме- Млечный путь,
И бровью,пролетая
Вы дерните... чуть-чуть.

Конечно,Вы, другая.
Ведь в отражении мы.
Вы,верьте,засыпая-
Все ,Маргариты ,Вы.
************************************

************************************
Лунной ночью, стоя у окна,
Я опять мечтаю о своем -
Выпить зелья адского до дна,
Чтоб горело тело все огнем.

Взмыть стрелой в ночные небеса,
И не опускаться до утра,
Встретить Мастера любимые глаза...
Звон будильника, уже вставать пора???