А мне приснилось чистое небо

Константин Мокиевский
...А мне приснилось
                чистое небо,
Чистое небо,
                земля,
Земля,
      на которой
                я уже не был -
И не бывать
           никогда...
Еще мне приснилось
              счастья до края,
До недоступной мечты,
Счастья такого,
              как я лишь желаю...
...А может, хочешь
                и ты?..
Счастья безбрежного,
              как в океане -
Как в океане
             любви...
Только вот знаешь...
             нет, ты не знаешь...
Это -
      всего лишь
                мечты...

*2011*