Скажите, а правда?

Данил Данилович
А правда, что можно ночами в метели
Увидеть волшебные города?
И замки, и башни кружат в карусели.
Блестящая, снежная чехарда
Как будто туманом простор застилает.
На доли секунды являя глазам
Мираж очертаний затейливых зданий
Дарящих пристанье оконным огням.

Скажите, а правда, что это возможно
Соткать из снежинок звенящую нить?
В ладони собрать фонарей отраженье?…
И век расставанья счастливо прожить…