Старые часы

Любовь Нефедова
Часы ушли от суеты
И в прошлом времени застыли.
Стоят у сумрачной черты,
Прикрывшись слоем старой пыли.
Часы ушли от важных дел,
От добрых радостных событий,
Где неозвученный предел
И в настоящее не выйти.
Тупик.И дальше нет пути.
На прежний круг вернуться сложно.
Часы стоят.Куда идти?
Их починить,наверно,можно?