А стрпдает народ! Реплика!

Сублимация Соккер
ЦАРЬКИ  низкого  роста
особенно  отличники,  бывают  очень  обидчивы
Особенно,  когда  осознают,  что  их  оставили  в  ДУРАКАХ!
Конфликт  с  народом  -  окончательная  стадия  обиды!