***

Екатерина Балахонова
С кем ты спишь, мой бесценный? /Боюсь угадать и заплакать/.
В этих мерзких гирляндах хороших любовниц и бывших друзей
Замиксованы жестко и девочки-стервы на сломанных лапах,
И роскошные твари с отточенным лоском беспечных речей.

Не виню, не сужу, опасаюсь входить в ипостась прокурора.
Если хочешь испить эту чашу - скажи. Поднесу, как нектар.
Посчитаю за честь, не почувствую боль... Только вечные ссоры
Разъедают ладонь ядовитым песком, отнимают мой дар.

Что за роль здесь играть? Господин моих грез, покажи свои вкусы.
Чем пропитан мой текст - ароматом весны или жаром огня?
/Ирреальный расклад, не божественный стиль, супермалые плюсы./
Просто дерни за нить - и отбросишь засов, и раскроешь меня.

...С кем ты спишь, мой бесценный? /Боюсь угадать, как обычно/.
Но безумно хочу помолиться за ту, что несет этот крест.
...
Ведь твой дымчатый взгляд, ослепительный, резкий, циничный,
Поутру удалит ее имя из списка возможных невест.

25 февраля 2011