На дороге. Шансон

Наталья Нельская
Чашкой  кофе  в  дорожном  баре,
Сигаретой  дешёвой подпитана,
Стоит  баба  в  пьяном  угаре
Да  и  жизнью,  конечно,  битая.

Ей везение – снять  дальнобойщика
(по  маршруту  шлюха  положена),
лишь  бы  не  было  фраеров  конченых,
у  которых  на всё  положено.

Так  и катится  всё, по накатанной,
И  бывает, близка  до  безумия.
Всё  бы  бросить – да  виза  залатана
В мир закона и правосудия.

PS. Мини-юбки, экстра яркий грим,
Губы  красные, сутенёр – кретин.
Гибнут  «бабочки»  в  свете  фонарей…
Мимо на «Toyotе» мчусь  домой  скорей.