***

Всеволод Цуриков
В небесах России оживает мечта,
И щепчутся красивые сердцу слова.
И в них ты увидешь загорелась звезда!
Закружилась метелью моя голова.

А Свет проникая в сердце ко мне
Отражается чувстом в прекрасной строке.
И верится, плачется, оживает душа.
И музыка льется куда-то спеша...